登录   |   注册
舞美资料馆
推荐 原创 文章 素材 灵感

素材:机器人不断循环,对普通生活的“致敬”

发布时间:2017-06-26 | 文章来源:

作者:weirong , 如需商业用途或转载请与 weirong 联系,谢谢配合!



来自阿根廷Moli Studio的艺术家制作的最新视频是对普通生活的一种“致敬”。通过机器人不断循环的完成一系列具有浓厚生活色彩的活动和任务,反应大多数人的日常。


ENDLESS是一部关于寻找和没有得偿所愿的故事。


视频将起床、吃饭、上班、谈恋爱、购物、扔东西、失恋、接受、睡觉等日常行为采用机械化的程序表现出来。

视频灵感来自阿根廷歌手Anybody There的同名歌曲 ENDLESS,作者试图将现代都市流程化的生活模式投影出来,呐喊出都市年轻人的心声。

超逼真的CG动画,精确的流程化操作,简直是重度强迫症患者的福利!还好有灵动活泼的背景音乐,让整部短片不至于显得无聊和压抑。

当习以为常的日常行为被机械化表现出来后,不知道大家有没有感觉到稍微的后怕……快节奏的生活充斥着太多流程化的东西,没有人情味,没有温度,没有记忆...

也许是时候回归自然了,守住最本真的东西,不忘初心!















移动网络媒体的新闻支持
完善的互联网媒体与交流平台
全球化的学术与行业交流活动
网站制作
百纳嘉利(北京)剧场管理有限公司
关注国内外舞美前沿资讯
舞美行业的权威交流平台