登录   |   注册
舞美资料馆
推荐 原创 文章 素材 灵感

视觉艺术:每个人都是自己的艺术家

发布时间:2016-01-21 | 文章来源:

作者:jicai , 如需商业用途或转载请与 jicai 联系,谢谢配合!

     SenaRuna来自伊斯坦布尔,曾经是一位人力资源专家,有着稳定的收入。然而为了追求更有趣的生活方式,Sena Runa辞掉了工作,开始了一个全新的艺术之旅。她爱上了一种称作衍纸的艺术,该艺术形式发源于十八世纪英国,是流传于英国王室贵族间的一种艺术。

      衍纸运用卷、捏、拼贴组合完成,形成优美的曲线与丰富的色彩层次。常被运用于卡片、包装装饰、装饰画、装饰品等。衍纸艺术又叫卷纸装饰工艺,就是以专用的工具将细长的纸条一圈圈卷起来,成为一个个小”零件”,然后藉由组合这些样式复杂、形状各有不同的”零件”来创作。



       Sena Runa的创作能够表现出生活方方面面的美好,无论是小动物还是字母、乐器、交通工具,在其曼妙的曲线下呈现出醉人的美。Sena Runa说:“每个人都是自己的艺术家,有时候我也会对未来充满恐惧,但我坚信自己会继续下去。”


移动网络媒体的新闻支持
完善的互联网媒体与交流平台
全球化的学术与行业交流活动
网站制作
百纳嘉利(北京)剧场管理有限公司
关注国内外舞美前沿资讯
舞美行业的权威交流平台