舞美资料馆
推荐 原创 文章 素材 灵感

各省市舞美学会:江苏省舞台美术学会

发布时间:2016-03-25 | 文章来源:

作者:weirong , 如需商业用途或转载请与 weirong 联系,谢谢配合!



      江苏省舞台美术学会成立于1979年5月。历任会长周洛、余邱敏、潘钟英、姚呈远,现任第六届会长原伟庆、秘书长李乐。学会办公室设在南京艺术学院影视学院三楼。会员三百多名遍布在江苏各地剧团、广电、院校、场馆,汇集了全省舞台美术专家及热爱并从事舞美专业的基层人员,秉着“敬业、求知、团结、创新”的宗旨,为江苏省舞台艺术做出了可喜的成绩。
     学会曾于2003年在南京承办第二届中国舞台美术展,还编辑了2006年以来的内部交流双年刊《江苏省舞台美术作品集》四册。此次组织了江苏省舞台美术艺术家的部分作品,以舞台模型、设计图、场景剧照、绘画、篆刻、视频播放等形式赴京参加第三届中国舞台美术展,并编辑了江苏舞台美术作品集《江苏颂》三届展画册专辑,期待大家指导!

移动网络媒体的新闻支持
完善的互联网媒体与交流平台
全球化的学术与行业交流活动
网站制作
百纳嘉利(北京)剧场管理有限公司
关注国内外舞美前沿资讯
舞美行业的权威交流平台